Старатели – оптимальный выбор

Старатели – оптимальный выбор

Более двадцати лет компания Старатели успешно работает на российском рынке строительных смесей. Изначально это было небольшое предприятие, специализировавшееся на выпуске шпатлевки. Со временем ассортимент производимой продукции существенно расширился и сегодня включает в себя довольно большую линейку продуктов, выпускаемых под торговой маркой Старатели.

В процессе увеличения номенклатуры выпускаемых строительных смесей компания пристально отслеживала качество как уже завоевавших потребительское признание товаров, так и новинок. На сегодняшний день клиенты компании могут выбрать следующие продукты:

  • Наливной пол Старатели – сухую смесь для пола, как жилых, так и промышленных помещений. Материал простой в использовании и долговечный, он применяется не только для выравнивания горизонтальной плоскости, но и для устройства теплых полов. Экономичный расход – одно из основных преимуществ этого материала.
  • Штукатурку Старатели, которая представлена несколькими вариантами, предназначенными для отделки и выравнивания внутренних стен, а также фасадных работ. Обеспечивает устойчивость к влаге и перепадам температур, имеет экономичный расход.
  • Плиточный клей Старатели. Он превосходно подходит как для работ с керамикой, так и для фиксации более тяжелых материалов – искусственного и натурального камня, а также керамогранита. Оптимален для оформления смальтой и мозаикой.
  • Шпатлевку Старатели. Это один из наиболее востребованных и популярных на российском рынке материалов. Ее состав позволяет использовать строительную смесь не только как выравнивающий слой, нивелирующий мелкие дефекты, но и как декоративное оформление стен. Устойчива к воздействию влаги, наносится на большинство оснований.
  • Грунтовку Старатели – самый быстрый, экономичный и простой способ подготовить поверхность к финишной отделке. Это может быть оклеивание обоями или окраска, отделка покрытиями из полимеров или декоративная штукатурка.
  • Гидроизоляцию Старатели. Ее популярность объясняется тем, что она надежно защищает фундамент, основания резервуаров и стены помещений с повышенной влажностью. Подходит для обустройства бассейнов, душевых и ванных комнат, кухонь, а также декоративных элементов со встроенной системой циркуляции воды.