Эстима – первый среди равных

Эстима – первый среди равных

Торговая марка Эстима является одним из признанных лидеров на рынке стройматериалов. Прежде всего, это долговечный и надежный керамогранит. Достойное качество и широчайший ассортимент позволяют компании конкурировать даже с ведущими зарубежными производителями. Одним из наиболее значимых преимуществ является доступная цена всей производимой на сегодняшний день продукции. Только керамогранита выпускается более пятидесяти видов! Помимо этого, компания наладила производство вентилируемых фасадов, мозаики, керамической плитки, строительных смесей и металлокассет.

Наиболее востребованными и популярными можно назвать следующие виды продукции, выпускаемой под маркой Эстима:

Estima Brigantina — это коллекция керамогранита, имитирующего настоящую дубовую паркетную доску. По внешнему виду она практически не отличается от оригинала, но значительно превосходит его по влагостойкости и долговечности.

Estima Jazz — невероятно нежный по фактуре глазурованный керамогранит, воплощающий всю гамму природных оттенков натуральных материалов: дерева, песка, камня. Имеет дополнение в виде изящного мозаичного бордюра в тон основной плитке.

Estima Rainbow — удивительные пастельные оттенки с нежнейшими переходами цвета, напоминают радугу. Для отделки можно использовать как однотонные элементы, так и сочетание нескольких цветов, обеспечивающее градиентный переход от светлого к более насыщенному. Неполированная поверхность сохраняет приятную структуру природного камня.

Estima Standart — идеально подобранные элементы, создающие монолитную поверхность однородной фактуры и цвета. Имитация природного камня, приятная на ощупь, способна менять оттенок при различном освещении, что создает дополнительную декоративность.

Antica Estima — гармония тщательно отполированного натурального камня, имитирующего фрагменты античных построек, способна органично связать время и пространство, наполнив помещение неповторимым духом прошлого. Antica Estima воссоздает традиции прошлого, проецируя великолепие древних дворцов на современную реальность.

Estima Trend — натуралистичность, с которой выполнены элементы коллекции, имитирующие гранитный камень, поражает воображение. При всем многообразии она остается максимально близкой к природным оттенкам и фактуре, что создает в помещении особую атмосферу гармонии.