Перфекта – превосходный результат!

Перфекта – превосходный результат!

Перфекта – торговая марка строительных смесей самого разного направления, которая сочетает в себе высокое качество, доступность, передовые технологии и безупречный результат.

Завод по производству экономичных и актуальных строительных материалов был запущен в Подольске еще в 2007 году. За прошедшее время продукция под маркой Perfekta стала одной из самых востребованных. Потребители оценили высокое качество и демократичные цены на все продукты, представленные торговой маркой.

Среди наиболее популярных на сегодняшний день строительных смесей можно выделить следующие:

Клей Перфекта, предназначенный для облицовочных работ. Из девяти различных вариантов можно легко выбрать оптимальный. Производители предлагают клеевые смеси для облицовки помещений с повышенной влажностью, фиксации напольной плитки, отделки фасадов и фундаментов. Главное преимущество этого материала — его универсальность и простота использования. Клей надежно фиксирует не только керамическую плитку, но и искусственный камень, керамогранит и другие виды облицовочных материалов.

Штукатурка Перфекта – идеальный вариант для отделки поверхностей. Равномерно ложится практически на любое основание, обеспечивает быстрое высыхание. Подходит для работы в широком диапазоне температур, в помещениях с повышенной влажностью. Смесь представлена в нескольких вариантах: для декорирования поверхности, выравнивания стен и защиты от внешних воздействий, а также для подготовки основания к окраске и оклейке обоями.

Наливной пол Перфекта – это смеси на основе полимеров или эпоксидных смол, создающие идеально ровную поверхность. Некоторые из представленных вариантов подходят для устройства теплых полов, а также для оборудования полов в помещениях различного промышленного назначения. Обладают превосходными эстетическими характеристиками и повышенной устойчивостью к истиранию и воздействию химических веществ.

Шпатлевка Перфекта успешно применяется для финишной отделки стен, выравнивания поверхностей из камня, бетона, гипсокартона и дерева. Характеризуется высокими декоративными свойствами, эластичностью и повышенной адгезией. Проста в применении и долговечна.

Гидроизоляция Перфекта обеспечивает оптимальную влажность в помещениях любого типа. Применяется не только для обработки цоколей и фундамента зданий, но и для устройства бассейнов, саун и душевых комнат. Надежно защищает поверхности от проникновения влаги, помогает сохранить наиболее благоприятный микроклимат.