Пинотекс: качество на службе безопасности

Пинотекс: качество на службе безопасности

Компания Пинотекс известна и популярна во всех странах Европы как производитель качественной лакокрасочной продукции. Благодаря более чем 60-летней плодотворной работе, компании удалось не только укорениться на европейском рынке, но и сделать свою продукцию максимально безопасной и экологически чистой.

В ассортименте компании есть не только краски, но и множество других товарных позиций, благодаря которым можно существенно улучшить внешний вид и продлить срок службы деревянных покрытий.

Пропитка деревянных изделий: надежная защита и долговечность

Компания Пинотекс предлагает своим клиентам несколько видов пропитки для древесины, наиболее популярными среди которых являются Pinotex Impra, Пинотекс Тинова и Пинотекс Фокус. Их можно использовать только при наружной обработке или в нежилых помещениях. Специальный раствор, содержащий смолу и антисептики, проникает во все, даже самые незначительные трещины.

Пиноткс База – это грунтовка, обладающая функциями антисептика. Стоит помнить о том, что она имеет в своём составе вредные для вдыхания химические соединения, а поэтому предназначена исключительно для наружных работ. Грунтовка Пинотекс База на 100% защищает от грибка, гнили и разных микроорганизмов, способных нанести вред древесине.

Краска для фасада и интерьера

Выбор красок от компании Пинотекс позволяет каждому подобрать вариант на свой вкус в зависимости от  потребностей.

  1. Пинотекс Ультра – это лак-краска, которая не только сохранит естественную фактуру деревянного изделия, но и сформирует на поверхности специфическую лаковую пленку. Благодаря этому дополнительно покрывать древесину лаком после окрашивая не нужно. Используется для обработки наружных поверхностей, например, фасадов зданий.
  2. Пинотекс Классик – краска для наружного использования, которая имеет в своем составе антисептические элементы. Пинотекс Классик идеально подходит для окрашивания пиленой или струганной древесины.
  3. Pinotex Interior – краска на водной основе, предназначенная для внутренних красочных работ. Благодаря своему составу она абсолютно безвредна для человека. Сохнет быстро, уход не требует особых правил. Краску не нужно разбавлять, так как она предлагается уже в оптимальной консистенции.
  4. Pinotex Natural – краска, созданная специально для обновления уже окрашенных поверхностей фасада, забора или других наружных деревянных элементов.