Dulux: эстетика создается легко

Dulux: эстетика создается легко

Dulux – это торговая марка, принадлежащая крупнейшей в мире компании по производству лакокрасочных материалов – АкзоНобель. Её офис расположен в Голландии, а промышленные мощности находятся на разных континентах.
Dulux, благодаря превосходному качеству товаров, ценят и любят не только в Америке и Европе, но и в странах СНГ. С этой краской легко почувствовать себя настоящим художником, создавая в своём доме уют и красоту.

Разнообразие продукции – для качественных внутренних работ
Dulux 3D White, относящаяся к классу водно-дисперсионных, идеально подходит для окрашивания стен и потолков в жилом помещении. Благодаря безопасному составу она разрешена для использования в детских учебных и оздоровительных учреждениях. Высыхает покрытие уже спустя три-четыре часа после нанесения, а мыть его можно через месяц. Рекомендуется при этом использовать мягкие моющие средства.

Dulux Office Room – краска, которая разработана для окрашивания таких помещений как офисы, холлы. Благодаря своему составу она обладает грязеотталкивающими свойствами. Краска используется для разных поверхностей: обои под покраску, гипсокартон, бетон, кирпич, штукатурка. Перед нанесением необходимо очистить поверхность от грязи и пыли.

Dulux Bindo 3 – это краска, созданная для помещений, влажность в которых не превышает 60%. В основном её приобретают для спален и гостиных. Окрашивать ею можно практически любые покрытия, единственное требование к ним – это чистота. На высыхание каждого слоя краски необходимо не более 1 часа. Мыть поверхность можно не ранее, чем через месяц, при этом использование абразивных моющих средств не рекомендуется.

Dulux Bindo 7 – латексная краска на водной основе, которая оптимально подходит как для стен, так и для потолков жилых помещений. Она практически не имеет запаха, а также способна подчеркнуть рельефные особенности любой поверхности. Такие краски являются экологически чистыми и не наносят вреда здоровью. Краска Dulux Bindo 7 проста как в использовании, так и в уходе, а благодаря своей структуре она очень экономная. Для максимального эффекта рекомендуется окрашивание в два слоя, так как в этом случае цвет будет более насыщенным.

В качестве инструмента для выполнения работы можно использовать распылитель, обыкновенный валик или щетку.