Классические традиции в новом оформлении

Классические традиции в новом оформлении

Как бы ни развивался рынок отделочных материалов, о замене краски речь так и не идет. Наоборот, мировые производители стремятся предложить потребителям улучшенные свойства продукции. Лидером в этом можно считать финскую компанию Тиккурила. Полтора века постоянной работы на совершенство и разработку инноваций дают о себе знать. В России особое признание получила краска Тиккурила для наружных работ. Никакой другой материал не выдерживал столько времени капризы нашего климата практически без потерь внешнего вида.

Однако это не единственная линейка компании, заслуживающая внимания. Сегодня покупателей интересует и краска Тиккурила для внутренних работ. Сертификация безопасности для окружающей среды и человека всей продукции позволяет использовать ее в медицинских, дошкольных и школьных учреждениях. При этом стойкость покрытия к механическим, химическим и прочим воздействиям делает его сверхэкономичным. Есть возможность выбора нужного состава. Определенные линейки продукции особенно востребованы людьми-аллергиками.

Тиккурила для стен – это еще и нужная цветовая гамма. Компания первая предложила уникальную систему колеровки под требования покупателей. Такая технология позволяет добиться нужного результата быстро, надежно и в любой точке земного шара. Все фантазии возможны с продукцией Тиккурила. Наносится покрытие обычными инструментами, никакого дополнительного оборудования приобретать не требуется.

Тиккурила для потолков – качественное покрытие для помещений любого назначения. Эта линейка позволяет точно подобрать продукцию под конечные условия эксплуатации. Трудно представить условия, для которых нельзя было бы подобрать нужный материал Тиккурила. Делайте правильный выбор в пользу качества, надежности и экономичности.