AlexDiggermaer: надежность, подтвержденная годами

AlexDiggermaer: надежность, подтвержденная годами

Продукция Алекс Диггермаер вот уже несколько лет занимает лидирующие позиции на рынке лопат. Используя при их изготовлении рельсовую сталь, применяя усовершенствованные технологии в производстве таких изделий, немецкая компания обеспечила своей продукции важные характеристики:

Безусловную прочность, выраженную как в рабочей части, так и в черенке
Абсолютное качество, подтвержденное безотказной работой инвентаря
Длительный срок службы, который обеспечивает пятилетняя гарантия на продукт

С каждым годом лопаты AlexDiggermaer купить стремятся как заядлые садовники и любители походов, так и крупные предприятия сельскохозяйственного направления. Компания выпускает несколько разновидностей лопат, каждая из которых имеет оптимальные для своего целевого назначения характеристики. В их числе такие модификации:

Совковая песочная лопата, предназначенная для сыпучих материалов, широкое применение нашла в строительно-дорожных работах. Прямоугольная форма полотна с загнутыми боковыми сторонами дополнена тремя ребрами жесткости, что обеспечивает максимальную прочность инвентаря.
Туристическая лопата от Алекс Диггермаер – это аналогичный штыковой лопате образец, ее своеобразная уменьшенная копия. Специальное покрытие полотна, легкая пластиковая ручка делают этот инвентарь незаменимым в походах и на рыбалке.
Дамская лопата, имеющая незначительный вес, дополнена легкой ручкой. Сфера ее применения широка: такое изделие используют при работе в теплицах, на клумбах, в розариях.

Каждый из этих видов лопат представлен в нескольких сериях, характеризующихся своими особенностями. Оптимальный выбор инвентаря помогут сделать консультанты нашего интернет-магазина.