Затирки Литокол

Затирки Литокол

Затирки Литокол – добавь спецэффектов отделочным материалам!

Литокол – итальянская компания, известная во всем мире. Она производит преимущественно сухие смеси, необходимые для укладки плитки, мозаики, натурального камня, керамогранита и некоторых других плиточных отделочных материалов. Это и клеи для плитки, и затирки, разнообразие которых у данной торговой марки не может не порадовать.

Какой главный критерий выбора затирки для плитки? Естественно, ее цвет – он должен сочетаться или, наоборот, контрастировать с цветом плитки, но, так или иначе, гармонировать с ней. А что Вы скажете о такой новинке, как затирка Литокол Старлайк – со спецэффектами?

Основная отличительная особенность этой затирки – это ее состав. Затирка создана не на цементной основе, как традиционные смеси для затирания швов. В неё входят специальные полимеры и особые реактивные смеси, благодаря которым затирка получает эффект мерцания, блеска, объемности, а также цветовую гамму, значительно превышающую предложения традиционных затирок.

Затирка Литокол Старлайк может быть серебряной или золотой, а также любого цвета с вкраплениями перламутра или жемчужного сияния. Более того, отдельной линейкой компания Литокол выпустила специальные добавки в затирку, которые могут обеспечить не только мерцание и эффект присутствия алмазной крошки в межплиточных швах, но даже и обеспечить швам свечение в темноте или изменение цвета при люминесцентном освещении!

Затирки Литокол Старлайк купить можно на нашем сайте. К слову, они отличаются сравнительно приемлемыми ценами. Помимо цветовых новшеств, затирки обладают отличными технологическими характеристиками, быстрой застываемостью, гладкостью после высыхания, прочностью к сколам и трещинам. Новые затирки Литокол позволят Вам воплотить самые смелые дизайнерские фантазии и создать не просто интерьер, а настоящее произведение искусства!