Торговая марка Основит

Торговая марка Основит

Основит – помощь в любых ремонтных работах

Под наименованием Основит производятся сухие смеси для разных видов строительных и ремонтных работ. Если Вы хотя бы раз сталкивались с ремонтом в доме или квартире или с отделочными работами, то должны понимать, насколько важны для такого процесса сухие строительные смеси. И среди всего множества предложений строительного рынка стоит выбрать именно Основит, цена на эту торговую марку вполне приемлема, а качество отвечает мировым стандартам.

Сухие смеси в процессе ремонта необходимы тогда, когда нужно:

  • возвести перегородки или внутренние стены;
  • выровнять поверхность (пола, стены, потолка);
  • выполнить изоляционные работы (гидро-, шумо- или теплоизоляция);
  • уложить плитку или керамогранит.

При соединении с водой в необходимых пропорциях сухие смеси Основит образуют строительный раствор, обладающий именно теми свойствами, которые необходимы для определенного вида строительных работ. Если это укладка плитки, то смесь будет иметь сильную «схватываемость» и хорошие клеящие свойства, а если возведение перегородок, то смесь будет обладать особой прочностью после застывания.

К выбору сухих смесей нужно подойти очень тщательно, ведь именно благодаря им делается прочное и ровное основание для всей отделки – наклеивания обоев, укладки ламината и паркета, штукатурки и т.д. Самый главный нюанс: приобретайте заводские смеси, а не пытайтесь сделать их самостоятельно. Ведь готовые смеси уже имеют в своем составе все необходимые для наилучшего сцепления добавки.

Именно поэтому стоит предпочесть смеси Основит, так как эта торговая марка имеет очень большой опыт в производстве смесей и строительных материалов. Оборудование, на котором изготавливаются смеси, отвечает всем международным стандартам, а сырьевая база – очень обширна. Сухие смеси торговой марки Основит станут Вашим незаменимым помощником на любой стадии строительства и при любых ремонтных работах.