Продукция Макрофлекс

Продукция Макрофлекс

Продукция «Макрофлекс»: гарантия тепла и уюта в Вашем доме
Когда Вы планируете ремонт или строительство, легко «потеряться» в огромном ассортименте строительных материалов, которыми заполнен современный рынок. Чтобы результаты радовали Вас и Ваших близких действительно долго, выбирайте материалы от надежных производителей. Компания «Макрофлекс», один из мировых лидеров в строительной индустрии, предлагает Вам широкий спектр качественных средств и аксессуаров, ориентированных на индивидуальные требования каждого клиента.
«Макрофлекс» предлагает:

  • Монтажные пены для отличной звуковой и тепловой изоляции швов и стыков. Средства отличаются высокой стойкостью, легкостью и огнеупорностью. Они не стекают и легко распределяются по поверхности, не давая усадки. Для достижения высоких и быстрых результатов используйте линейку «Премиум», серии «PRO» и «Стандартная» пригодятся на разных этапах ремонта, а «Специальные» средства разработаны для решения определенных задач: обеспечения высокой пожароустойчивости, работы в условиях низких температур или применения как в зимний, так и в летний период.
  •  Герметики, разработанные для широкого спектра целей. Санитарные (например, SX101)обеспечат профилактику плесени в ванных комнатах и душевых кабинах, универсальные и нейтральные на основе силикона (AX104 или NX108)незаменимы в строительстве, акриловые (FA131) подойдут для отделочных работ. Используйте только специализированные герметики (BA141 и GA103) для битума и стекла. Помните, что верхняя часть шва отвердевает в течение 5-10 минут, а для окончательного отверждения нужен длительный период.
  • Монтажные клеи. Их необходимо зигзагообразно наносить на чистые обезжиренные поверхности. Если Вам нужен быстрый результат, попробуйте «Экспресс-хватку», для зеркал и стекла созданы специальные контактные средства (MF930), а санитарные клеи (MF915)содержат антисептики для профилактики плесени. Универсальный монтажный клей (MF901) всегда должен быть у Вас под рукой, даже если ремонта в данный момент не предвидится – он хорошо справится с любой бытовой поломкой.
  • Для комфортной работы воспользуйтесь удобными аксессуарами Macroflex.