Торговая марка Здоровый Дом

Торговая марка Здоровый Дом

ТМ «Здоровый Дом» — самая экологичная и надежная защита древесины

Под торговой маркой «Здоровый Дом» выпускается бюджетная высокоэффективная продукция, обеспечивающая комплексную защиту деревянных, бетонных, каменных и оштукатуренных поверхностей.

В основе защитных материалов лежат инновационные разработки лучших институтов России и зарубежья. Препараты ТМ «Здоровый Дом» предотвратят гниение, плесень, появление грибка, синевы, насекомых-вредителей, бактерий на древесине. Каждое средство обладает определенными характеристиками и предназначено для применения в конкретных условиях.

Ассортиментный ряд и его особенности

  • Антиплесень. «Стерилизация» древесины, обеспечение надежного и долговечного барьера от вредных насекомых, грибка. Средству не присущ специфический запах, оно не влияет на текстуру и тон поверхности.
  • БИО. Препарат для защиты древесины,  которая эксплуатируется в таких условиях, как постоянный контакт с почвой, воздействие влаги. После его нанесения древесина прослужит в 5 раз дольше.  
  • ОГНЕБИО. Кроме стандартных функций (защита от плесени, гнили и пр.), это средство прекрасно предотвращает возгорание древесины и противостоит биологическим разрушениям.
  • Отбеливатель. Уничтожает грибковые поражения, плесень, синеву. Применяется для быстрого осветления древесины, которая темнеет со временем.
  • Аквалазурь. Быстросохнущий антисептик на водной основе, применяемый для внутренних и наружных работ. Средство предназначено для нанесения глянцевового покрытия, скрывающего незначительные изъяны древесины и противостоящего атмосферным воздействиям.
  • Деревозащитные средства в самых разных расцветках. Комплексная защита дерева от воздействия атмосферных осадков и легких влажных уборок. Благодаря большому разнообразию цветовых решений вы легко подберете нужный оттенок и подчеркнете природную красоту дерева.

Все средства ТМ «Здоровый Дом» совершенно безопасны для здоровья и отличаются высокой экологичностью. Их применение надолго сохранит деревянные изделия и строения в идеальном виде.