Торговая марка КРАСС

Торговая марка КРАСС

ТМ «Красс» гарантия достойного ремонта
Отечественный производитель «Красс» существует на рынке строительных материалов с 1996 года и успел достойно зарекомендовать себя в этой области. Средства бренда «Красс» выпускаются исключительно на европейской базе (в Эстонии, Финляндии и Швейцарии).  
«Красс» предлагает Вам линейку средств, незаменимых в строительстве и ремонте:

  • Жидкие гвозди, выдерживающие воздействие влаги и перепадов температур. Применяются для фиксации различных декоративных и строительных деталей. Устойчивы к высоким нагрузкам и позволяют склеивать детали, неплотно прилегающие друг к другу. Такой эффект обеспечивает особый наполнитель.
  • Монтажная пена – высокотехнологичный и безопасный продукт, незаменимый для хорошей тепловой и звуковой изоляции. Вы можете выбрать профессиональные монтажные пены для изоляции окон и дверей, пены для санузлов и заполнения зазоров, зимние и всесезонные варианты. Легкость и простота применения монтажной пены позволит Вам произвести процедуру герметизации самостоятельно.
  • Обойные клеи, ориентированные на определенные материалы. Вы легко найдете именно тот клей, который оптимален для Ваших обоев.
  • Напольные клеи. Напольное покрытие должно не только хорошо держаться, но и не наносить вреда Вашему здоровью.  Обратите внимание на специализированные клеи «Красс» для паркета, линолеума и ковролина.
  • Эпоксидные клеи – относительно новая разработка в сфере технологий ремонта. Их особый состав позволяет не только склеивать самые сложные поверхности, но и восстанавливать структуру материала, заделывать трещины. Двухкомпонентные средства от «Красс» дают эффект сварки, который можно получить быстро и без усилий.
  • Секундные клеи подойдут в тех случаях, когда нужен моментальный результат.

«Красс» использует все инновации в области строительства и ремонта для создания универсальных, качественных и простых в применении средств.