Торговая марка Текстурол

Торговая марка Текстурол

ТМ «Текстурол» – органическое средство для защиты древесины

Дерево – один из лучших  материалов. Оно активно используется в строительстве и ремонте. Но есть существенное условие, которое необходимо соблюдать. Чтобы Ваши деревянные панели служили долго и не страдали от воздействия внешней среды, их необходимо правильно защитить. Марка «Текстурол» – линия органических средств на основе натуральных алкидов, которые глубоко проникают в структуру материала, придают ему плотность и высокую сопротивляемость.
Вы можете выбрать то средство, которое идеально подходит для Ваших целей:

  • Текстурол Биозащита применяется для обработки наружных и внутренних деревянных панелей и конструкций перед нанесением лака или краски. Средство предотвращает разрушение древесины под воздействием влаги и микроорганизмов. Наносить его следует на сухую чистую поверхность. Если поверхность неровная, верхний слой перед обработкой следует удалить щеткой.
  • Текстурол Классик, помимо защитной обработки, используется в декоративных целях. Входящее в его состав льняное масло делает покрытие эластичным и шелковистым, подчеркивает естественную фактуру дерева.
  • Текстурол Тиксо особенно удобен для защиты потолочных и вертикальных панелей: он быстро впитывается и не образует подтеков.
  • Предварительно пропитайте поверхность средством Текстурол Биозащита для более ровного и экономичного нанесения.
  • Текстурол Лазурь позволяет сочетать декор с защитой от атмосферных воздействий. Средство создает стойкое глянцевое покрытие, придающее поверхностям нарядный вид. Панели, обработанные Лазурью, можно мыть с большим количеством воды.
  • ИспользуйтеТекстурол Эколазурь на основе акрила и светостойких пигментов, если Ваша цель – использовать минимум химических веществ.
  • Текстурол Экопраймер защитит древесину от внешних воздействий и поражений микроорганизмами без вреда для Вашего здоровья. Он быстро высыхает и не имеет запаха. Лучше всего наносить его в качестве грунтовки перед обработкой лаком или краской.
  • Текстурол Кваттро – это уникальная защита древесины, которая предохранит ее от воздействия влаги, старения, огня и микроорганизмов. Средство не вымывается водой и устойчиво к высоким температурам. Оптимально для использования в саунах и банях.
  • Текстурол Кантри отлично подойдет для обновления потемневших от времени деревянных панелей – он придаст им свежесть и продолжит срок службы старой древесины.