Цемент в мешках

Цемент в мешках

Цемент представляет собой важнейший строительный материал, который применяется на практике уже более 160 лет. Современные научные разработки и новые технологии позволили усовершенствовать качественный состав цемента, что послужило поставлять в мешках цемент различных марок. Новые химические разработки позволяют приобретать цемент оптом по доступным ценам для организации крупного строительства.

Одной из последних марок цемента, который можно купить – цемент М 500, предлагаемый предприятиями-производителями разных городов России. Это качественный строительный материал, полностью соответствующий ГОСТу и всем действующим нормативам. Купить цемент можно партиями, к каждой их которых прилагается паспорт качества.

М 500 цемент, цена на который приемлема как для масштабного строительства, так и для «домашнего», может применяться как в жилищном, так и в промышленном и сельскохозяйственном строительстве. С его помощью возводят сборный железобетон, фундаменты, балки, плиты и перекрытия. Кроме того, купить цемент М-500возможно для изготовления бетонных и строительных растворов, для проведения кладочных, штукатурных и ремонтно-строительных работ.

Цемент в мешках, поставляемый производителем обладает следующими преимуществами:

- водостойкость;

- морозостойкость;

- высокая прочность;

- низкая сопротивляемость к коррозионным воздействиям.

Цемент марки М 500 изготавливается в соответствии с ГОСТ 30515-97 и упаковывается в заводскую тару в виде 3-слойного мешка из микрокрепированной бумаги, либо в 4-слойные мешки из крафт-бумаги. Фасовка производится обычно по 50 кг. Так что купить цемент оптом не составит труда.

В заключении расскажем о видах фасовки цемента. Для мелкого или частного строительства удобнее всего приобретать цемент в мешках по 50 кг. Поэтому, предприятия производители ориентируются на домашних строителей, обычно публикующих объявления вида «куплю цемент». Для крупного строительства, производители предлагают более крупную тару, так называемые мешки биг-бэги весом от 1 тонны и выше. Кроме того, для тех, кто производит бетон, неудобна фасовка в мешках. Для них производители предлагают приобретать цемент навалом, то есть не в таре, а «насыпью» в специальных машинах. Какую фасовку выбрать личное дело каждого строителя или строительной компании, но в данном вопросе следует руководствоваться здравым смыслом, мало кому придет в голову приобретать биг-бег массой в тонну для организации стройки на 12 этаже.