Нанесение обмазочной гидроизоляции водостоп, аквастоп применение

Как работать с обмазочной гидроизоляцией Водостоп?

обмазочная гидроизоляция

Защита жилых зданий и технологических построек – сложная, но необходимая задача. Для проведения подобных работ требуются высококачественные материалы, обладающие хорошей водоотталкивающей способностью. Дополнительная обработка важна в помещениях с повышенной влажностью. Она гарантирует предохранение от протечек, как следствие, оберегает от разрушения стены и пол. Современный строительный рынок предлагает покупателям великолепное решение – обмазочная гидроизоляция Водостоп. Эта сухая смесь обладает множеством преимуществ и очень проста в применении. Позвоните нам и наши технологи Вам подробно расскажут о всех преимуществах этой гидроизоляции.

Обмазочная гидроизоляция Водостоп: основные достоинства

обмазочная гидроизоляция ВодостопДля обустройства ванных комнат, санузлов и других помещений с повышенной влажностью удобно использовать цементные обмазочные смеси с полимерными добавками. Они:

  • обеспечивают великолепную защиту от влаги;
  • обладают высокой скоростью высыхания, через 24 часа можно приступать к следующему тапу работ;
  • хорошо сцепляются с любыми материалами, имеют устойчивость на сжатие;
  • берегут поверхности от образования плесени, грибка;
  • расходуются экономно, для обработки небольшой ванной достаточно одной упаковки.

Обмазочная гидроизоляция Аквастоп: способ применения

  1. Перед нанесением гидроизоляции основание нужно подготовить. Оно должно быть очищено от мусора, пыли, жирных пятен. Даже небольшие загрязнения пагубно влияют на адгезию с базовым материалом.
  2. Стены и пол до применения обмазочной гидроизоляции Аквастоп следует обработать грунтовкой. Это поможет еще больше увеличить сцепление.
  3. Разводить сухую смесь необходимо строго по инструкции, имеющейся на упаковке. Превышение количества жидкости приведет к тому, что раствор получится не той консистенции, а эффективность будет под вопросом.
  4. Гидроизоляция должна наноситься на поверхность равномерно. Для этого лучше всего использовать обычный мастерок или удобный шпатель. После распределения смеси она аккуратно разравнивается.
  5. При необходимости повторного нанесения должна осуществляться сушка не менее суток. Последующие слои укладываются строго перпендикулярно предыдущим.

Обмазочная гидроизоляция Аквастоп – современный материал, гарантирующий наилучший результат. Его свойства сохраняются на протяжении многих лет, поэтому ваша ванная будет под надежной защитой.