Шпатлевка для фасадных работ – выгодное решение для наружной отделки

Шпатлевка для фасадных работ – выгодное решение для наружной отделки

Для финишной облицовки построек любого назначения довольно часто используют шпатлевку для фасадных работ. Она представляет собой сухую смесь для разведения, которая наносится тонким слоем на оштукатуренную или другую поверхность. Этот удобный в применении строительный материал обладает множеством достоинств:

  1. Для работы с готовыми растворами не требуется специализированный дорогостоящий инструмент или оборудование. Нанесение на поверхность производится с помощью шпателей из пластика, резины или металла подходящей ширины.
  2. Шпатлевка для фасадных работ быстро сохнет, не образуя трещин. Стандартное время высыхания слоя 0,6 см не более 4 суток. Она обладает хорошими адгезивными свойствами примерно 3 кгс/см².
  3. Используя сухие смеси, в зависимости от их состава можно создать гладкую или структурированную поверхность, отличающуюся высокой прочностью. Она выдерживает более 35 циклов заморозки-оттаивания.
  4. Расход раствора при толщине слоя в один миллиметр составляет 1,2-1,6 кг/м². Его можно использовать при температуре от 5 до 25° C.
  5. Сухие смеси не имеют запаха, не токсичны и не наносят никакого вреда здоровью.

Среди современных сухих смесей можно отметить несколько разновидностей. Акриловую фасадную шпатлевку рекомендуют наносить на поверхности с низкой паропроводимостью. Минеральные смеси требуют дальнейшего проведения окрасочных работ.


Самыми распространенными и универсальными считаются шпатлевки фасадные цементные. Они прекрасно подходят для уличных работ и помещений с повышенной влажностью. С помощью сухой смеси такого типа легко выровнять фасады или стены в ванных комнатах. Она подходит для поверхностей, выполненных из кирпича, бетона или газобетона.

Где купить качественные цементные фасадные шпатлевки?

Наша компания предлагает широкий ассортимент российских и зарубежных шпатлевок для фасадных работ. Мы реализуем самые лучшие сухие смеси от проверенных производителей. Сотрудничая с нами, вы можете:

  • приобретать фасадные шпатлевки на цементной и другой основе по сниженным ценам;
  • участвовать в акциях и розыгрышах, воспользоваться гибкой системой скидок;
  • выбирать подходящие вам способы доставки;
  • получать бесплатные консультации сотрудников.

Лучшие сухие смеси для фасадных работ только у нас. Обращайтесь, мы доставим любой товар в кратчайшие сроки!