Продукция ВГТ: комплексный подход к профессиональному ремонту

Продукция ВГТ:  комплексный подход к профессиональному ремонту

Редкий ремонт или строительство обходятся без применения красок, лаков, штукатурки и других материалов. Они способны решить широкий спектр задач: защитить поверхности от неблагоприятных условий, механических повреждений, придать им безупречно ровный или декоративный вид. Российская торговая марка ВГТ входит в тройку лидеров среди отечественных производителей по объемам выпуска продукции. Бренд предлагает потребителям все необходимое для интерьерных и наружных работ. Лак ВГТ, штукатурка ВГТ и шпатлевка ВГТ – одни из самых востребованных продуктов.

Преимущества отделочных материалов ВГТ:

  • доступный уровень цен благодаря развитой дистрибьюторской сети ТМ по всей России;
  • уникальные рецептуры и составы, которые разрабатываются в собственной лаборатории;
  • вся товарная линейка произведена с учетом специфики отечественного рынка и климатических условий страны;
  • высокое качество материалов, подтвержденное соответствующими сертификатами;
  • удобная для покупателей фасовка, позволяющая приобрести столько материала, сколько нужно под отделку конкретного объекта;
  • устойчивость к влаге;
  • хорошие параметры адгезии и способность стабильно переносить низкий температурный режим.

В 2015 г. краска ВГТ для детских комнат на европейской выставке MosBuild получила знак эко-отличия. Лауреатом престижной премии производитель стал уже второй раз. Это подтверждает, что компания строго следит за безупречным качеством продукции.

Большой ассортимент продукции ВГТ для полного цикла отделочных работ

Лакокрасочные покрытия бренда широко представлены белоснежными фасадными, интерьерными красками с водной основой. Для металлических поверхностей разработано специализированное покрытие на базе акриловой дисперсии с коррозийными ингибиторами. Акриловая влагостойкая краска активно используется в отделке влажных помещений (ванные, кухни и т.п.). Особенно декоративно смотрится фактурный состав.

Полиуретановые, акриловые лаки отлично справляются с защитой, отделкой разных пород дерева внутри и снаружи помещений. Они бывают бесцветными, с матовым и глянцевым эффектом. Достаточно быстро высыхают, не обладают неприятными запахами. Паркетный лак ВГТ станет идеальным вариантом для деревянных полов в квартирах, коттеджах, домах.
Получить оригинальный рельеф на поверхности при наружных, внутренних работах позволит штукатурка ВГТ с эффектом короеда. Для покрытий из бетона или кирпича оптимально подойдет фактурный фасадный материал. Для любителей природных камней создана штукатурка с имитацией мрамора.

С выравниванием неидеальных поверхностей легко справится шпатлевка ВГТ. Маскировку неровностей в процессе ответственных работ с фасадами можно доверить ее влагостойкой «коллеге». Она устранит выщерблины глубиной до 7 мм.