Расширяем линейку деревозащитный средств!

В продаже появился высококачественный состав для защиты древесины АКВАТЕКС.
Бренд Акватекс является уверенным лидером и поставщиком качественной продукции на рынке стройматериалов. Повышение квалификации, применение передовых технологий в производстве — это то, чем с 1992 года изо дня в день заняты работники Акватекса. Эта торговая марка широко всем известна благодаря своим составам для покрытия поверхностей из дерева. Качество бренда полностью соответствует нормам и ГОСТам.
Ассортимент продукции Акватекс — разнообразие и универсальность  
Акватекс. Благодаря ему гарантируется защита от биопоражений, раствор не образует видимой пленки и быстро впитывается. Не лущится, не трескается и не расслаивается. Плюс ко всему он отлично подчеркнет естественный оттенок древесины.
Акватекс Экстра защитит древесину от выгорания на солнце. При постоянных атмосферных воздействиях раствор поможет древесному покрытию противостоять непогоде.  В составе присутствует натуральное масло и воск.
Акватекс Бальзам повышает износостойкость изделий. Защищает древесину от УФ-лучей, биопоражения и изменчивой погоды, а также применяется для декоративной шлифовки дерева под ценные породы. Экологичность бальзама подтверждена экспертами.
Акватекс Грунт применяется перед нанесением финального покрытия. Этот вид продукции Акватекс нормализует впитывающую способность, благодаря которой покрытие ляжет намного ровнее и будет держаться гораздо дольше. Надежно защищает древесину от нападения различных видов насекомых и не меняет ее цвет.
Акватекс Гель. Он защитит дерево от грибка и плесени, не даст ему утратить свой естественный оттенок. Отличается удобством использования: гелеобразный раствор не течет и не капает с кисточки. В процессе нанесения на поверхности не образуется разводов и пятен. Акватекс Гель отлично впитывается и формирует «дышащее» покрытие.
Акватекс Реставратор применяется для восстановления естественного рисунка и тона древесины, которые потемнели вследствие долгого использования.  Раствор имеет в своем составе натуральные масла и трудновымываемый антисептик. Акватекс Реставратор укрепит поверхностные слои и создаст паропроницаемое покрытие.
Правильный выбор защитного материала — больший срок службы древесины!
Вся продукция Акватекс универсальна и при этом каждый ее вид обладает своими сильными сторонами. Правильная обработка материала — немаловажный нюанс, который укрепит древесину, заставит ее прослужить вам долгие годы без потери аристократичного вида.